banner dprd mkassar

Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji di Lapadde Diresmikan Wawali Parepare

banner pemprov sulbar

SUARACELEBES.COM, PAREPARE – Wakil Wali Kota Parepare H Pangerang Rahim menghadiri Peletakan batu pertama pembangunan gedung Balai Nikah dan Manasik Haji di Kelurahan Lapadde, Kecamatan Ujung Kota Parepare, Selasa (4/8/2020).

Pangerang Rahim dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas pembangunan Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji. Gedung tersebut diharapkan dapat meningkatkan pelayanan Kementerian Agama kepada masyarakat, baik bagi yang akan melangsungkan pernikahan di Kantor Urusan Agama (KUA

Saya rasa pelayanan nikah, pelayanan manasik haji, juga pelayanan dalam membangun kerukunan antar umat dan intern antar umat beragama bisa dimulai dari Gedung balai nikah dan manasik haji ini,” harap Pangerang.

Peletakan batu pertama pembangunan gedung balai nikah dan manasik haji ini lanjutnya, merupakan sebuah kemajuan bagi Kementerian Agama Kota Parepare. Hal ini wajib disyukuri bersama dan menjadi momentum untuk melakukan tindakan-tindakan nyata dalam rangka pengabdian kepada bangsa dan negara.

“Gedung ini diharapa dapat dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat. Keberadaan gedung ini, sebagai bukti bahwa pembangunan keummatan di Kota Parepare telah berlangsung dengan baik,” tutupnya.(*)

PDAM Makassar