Kecewa, Bupati Polmam AIM Mundur Dari Partai Golkar

Pemkot Makassar SC
PDAM MAKASSAR
SUARACELEBES.COM, POLMAN – Ketua DPD II Golkar, Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat, Andi Ibrahim Masdar resmi mengundurkan dari Partai Golkar. Hal ini diungkapkan saat melakukan jumpa pers di Kediaman di jalan Todilaling Pekkabata, Kamis (06/10/2016). Pengunduran diri orang nomor satu di Polmam ini dari partai beringin, karena kecewa terhadap DPP Golkar  yang lebih memilih memberikan rekomendasi kepada calon Gubernur Sulawesi Barat bukan dari kader partai Golkar.
“Saya sangat kecewa terhadap pengurus DPP Partai Golkar. Partai Golkar sudah tidak sesuai dengan prosedur mengambil keputusan dalam mencalonkan figur” ungkap Bupati Polman ini.
Dalam pemilihan gubernur yang digelar di Sulawesi Barat, AIM menginginkan partai golkar mengusung yang hasil survei tinggi, yakni Ali Baal Masdar yang tak lain merupakan saudara kandungnya yang maju sebagai kandidat Gubernur Mamuju Sulawesi Barat yang digelar pada bulan Februari, 2017 mendatang. Namun, partai golkar justru memberikan rekomendasi  pada kandidat lain yaitu pasangan Salim Mengga-Hasanuddin Mas’ud di Pilgub Sulbar.
Pengunduran AIM, Sapaan Akrab bupati polman ini, juga diikuti oleh seluruh pengurus partai golkar mulai dari pengurus tingkat kecamatan hingga kabupaten.  AIM mengatakan dalam waktu dekat dirinya akan mengirim surat pengunduran dirinya ke DPP Golkar.
BAPENDA Makassar SC
Pangkep SC