RMS Akan Lantik Pengurus DPC dan DPRt NasDem Bantaeng Hari Ini

Gerinra Sulawesi Selatan

SUARACELEBES.COM, BANTAENG – Ketua DPW NasDem Sulawesi Selatan, H. Rusdi Masse (RMS) Dijadwalkan  akan melantik Pengurus DPC dan DPRt DPD Nasdem Kabupaten Bantaeng, Sabtu (7/10/2016)

Dalam agendanya, RMS tiba di Bantaeng pukul 14.00 WITA dan akan disambut langsung Bupati Bantaeng, Nurdin Abdullah di rumah jabatan Bupati.

Untuk memeriahkan acara, panitia telah mengundang ribuan kader dan simpatisan partai untuk memadati pelantikan di lapangan Pantai Seruni, Jalan Seruni, Kabupaten Bantaeng, Sulsel.

“Kami yakin sekitar 2.000 undangan akan hadir. Karena akan ada doorprize serta dihadirkan artis asal Jakarta. Jadi saya kira  lapangan Pantai Seruni akan berubah jadi lautan biru,” jelas Ahmad Fihrun Sekretaris Partai NasDem Bantaeng.

Sementara itu, Wakil Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Bantaeng, Subhan mengatakan, jika kegiatan ini sebagai bagian konsolidasi partai.

”Ini untuk verifikasi Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) menuju Pemilihan Legislatif (Pileg) nantinya,” ujarnya.

Demi menyemarakkan acara pelantikan, dilakukan pula undian kepada para tamu yang hadir, dengan hadiah beraneka ragam seperti sepeda motor, kulkas, dan kipas angin.

 

Andi Muhammad Fadli