Hoist Optimis Iksan Kembalikan Kejayaan Golkar Jeneponto

PDAM Makassar

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR — Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD II Golkar Jeneponto Hoist Bachtiar melepas jabatannya sebagai Plt ketua, hal itu diungkapkan dalam forum Musyawarah Daerah (Musda) DPD II Golkar Jeneponto, Rabu 7/12/2016.

Mantan Plt Ketua Golkar Jeneponto, Hoist Bachtiar. (int)
Mantan Plt Ketua Golkar Jeneponto, Hoist Bachtiar. (int)

“Per hari saya menyampaikan permohonan maaf karena saya mau pamit sebagai pimpinan di Partai Golkar Jeneponto dan saya berterima kasih atas kerjasamanya selama ini,” ungkap Legislator Golkar Sulsel ini.

Legislator DPRD Sulsel ini meyakini Bupati Jeneponto Iksan Iskandar untuk melanjutkan kepemimpinannya sebagai Ketua DPD II Golkar Jeneponto melalui Musda Golkar Jeneponto. Sebab ia meyakini Iksan mampu mengembalilan kejayaan Golkar di Jeneponto.

“Golkar di Jeneponto dulunya memiliki 18 kursi, turun menjadi 10, turun lagi 8, sekarang sisa 4 kursi saja, bahkan Golkar kehilangan kursi pimpinan di DPRD Jeneponto,” jelasnya.

Hoist berharap Iksan mampu mengembalikan kejayaan Golkar dan merebut kembali pimpinan DPRD. “Target kita adalah rebut kembali posisi pimpinan,” pungkasnya. (SO)

Andi Muhammad Fadli
Gerinra Sulawesi Selatan