Spanduk Pasangan NH-M Roem di Pilgub Mulai Ramai

Spanduk Pasangan Bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel, Nurdin Halid - M Roem terpasang di Jl. Sultan Alauddin.
PDAM Makassar

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Gambar bakal Calon Gubernur Sulawesi Nurdin Halid yang berpasangan dengan Ketua DPRD Sulsel, M Roem tidak hanya tersebar di media sosial, namun kini spanduknya mulai terpasang di sejumlah sudut jalan, diantaranya terpajang di Bibir Jalan Alauddin, dan Jalan Andi Pangeran Pettrani Kamis (09/02/2017).

Spanduk Pelaksana tugas (Plt) Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar Sulsel HM Nurdin Halid dan Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulsel Moh Roem terpajang di Bibir jalan Alauddin, Kamis (09/02/2017).

Dalam gambar itu, NH akronim nama Nurdin Halid mengenakan kemeja warna kuning polos. Sementara mantan Bupati Sinjai dua periode Moh Roem menggunakan kemeja berwarna kuning.

Di bawah foto Ketua Harian DPP Golkar dan Ketua Harian DPD Golkar Sulsel ada tulisan “NH-Roem” (Nurdin Halid dan Moh Roem) Sulsel Baru 2018. Dibagian samping kiri nama NH terdapat logo Partai Golkar.

‘Sulsel Baru’ merupakan tagline bakal calon Gubernur dan wakil calon Gubenur Sulsel Nurdin Halid dan Moh Roem.

Beberapa hari terakhir ini, M Roem telah diisukan sebagai pendamping NH pada Pilgub Sulsel 2018 nanti. (*)

 

Gerinra Sulawesi Selatan