SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – DPD Partai Hanura dijadwalkan menyerahkan berkas rekomendasi ke pasangan bakal calon Walikota dan Wakil Walikota Munafri Arifuddin-Rachmatika Dewi, rabu (13/12/2017) besok.
Ketua DPD Hanura Sulsel Andi Ilhamsyah Matalatta akan memberikan langsung rekomendasi tersebut di Hotel Novotel, Makassar sekitar pukul 16.00 wita.
“Alhamdulillah DPP Hanura sudah keluarkan rekomendasi ke pasangan Appi-Cicu. Besok (rabu) rekomendasi diserahkan sendiri pak ketua DPD Hanura”, terang Ketua DPC Hanura Makassar, M. Yunus.
Hanura Makassar sejak awal memang berada dibarisan kontra dengan petahana Danny Pomanto. Dengan terbitnya surat rekomendasi ini menambah jumlah parpol pengusung Appi-Cicu. Sebelumnya NasDem juga telah menerbitkan rekomendasi untuk pasanga Appi-Cicu, Golkar dan PBB juga telah mengeluarkan rekomendasi namun baru rekomendasi untuk Calon Walikota Munafri Arifuddin. (SO)