Walikota Parepare HM Taufan Pawe Lantik Pejabat Struktural Pemkot Parepare

Pemkot Makassar SC
BAPENDA Makassar SC

SUARACELEBES.COM, PAREPARE – Promosi jabatan kembali dilakukan Pemerintah Kota Parepare atas kinerja para pejabat. Kali ini, dua pejabat eselon II dipromosi dari jabatan Sekretaris menjadi Kepala Dinas. Keduanya adalah, Adi Hidayah Saputra sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) dan Arifuddin Idris didefinitifkan sebagai Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan.

Selain promosi, Wali Kota Parepare, Taufan Pawe juga melakukan rotasi jabatan kepada eks Kepala Dinas Kominfo, Iskandar Nusu yang kini dilantik sebagai Kepala Dinas Perhubungan. Taufan Pawe juga mengukuhkan Direktur RSUD Andi Makkasau dr Renny Anggraeny Sary bersama 21 orang Wakil, Kabid, dan Kasubbid RSUD Andi Makkasau atas perubahan struktur organisasi menjadi Unit Pelaksana Teknis RSUD Andi Makkasau.

Secara keseluruhan, Wali Kota Parepare, Taufan Pawe melantik dan mengambil sumpah 24 pejabat struktural, yang terdiri dari 4 orang eselon II, 8 eselon III, dan 12 eselon IV.

“Selamat kepada para pejabat yang dilantik dan dikukuhkan. Saya bangga dengan kalian semua. Optimalkan tupoksi dan gunakan fungsi managerial,” ucap Taufan.

Pelantikan diawali dengan penandatanganan pakta integritas oleh masing-masing perwakilan eselon. (*)

Perumda Parkir Makassar
Pangkep SC