banner dprd mkassar
HUKUM  

Setya Novanto di Jadwalkan Hadiri Sejumlah Musda DPD II Golkar Sulsel

pemprov sulsel

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Ketua Umun DPP Partai Golkar, Setya Novanto (Setnov) dijadwalkan akan menghadiri sejumlah kegiatan di Sulawesi Selatan. Ketua DPR RI itu akan berada di Sulsel selama empat hari, 20-24 Januari 2017.

Pada 20 Januari, Setov akan menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW yang digelar DPD Partai Golkar Makassar. Ketua DPD Partai Golkar Sulsel, Nurdin Halid akan mendampingi Setnov dalam kegiatan yang diklaim akan dihadiri ribuan warga itu.

Ketum Golkar, Setya Novanto saat tiba di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar, dikalungkan bunga oleh Walikota Makassar, Moh Ramdan Pomanto. (dok)
Ketum Golkar, Setya Novanto saat tiba di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar, dikalungkan bunga oleh Walikota Makassar, Moh Ramdan Pomanto. (dok)

Keesokan harinya, rombongan DPP dan DPD Partai Golkar Sulsel berangkat menuju Kabupaten Selayar.

“Di Selayar pak Ketum Menghadiri pembukaan dan pelaksanaan Musda Kabupaten Selayar. Saat tiba Setya Novanto  akan menerima penghargaan secara adat sebagai warga kehormatan masyarakat Selayar oleh Dewan Adat,” Kata Ketua Bidang Organisasi dan Daerah DPD Partai Golkar Susel, Risman Pasigai, Senin (16/1/2017).

Selian itu di Selayar, Setnov juga akan menghadiri peresmian Rumah Pelayanan Karya Kekaryaan. Kunjungan silaturrahmi dengan Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) yang akan dihadiri langsung oleh Ketua Umum dan Ketua Harian IIPG Pusat. Terakhir, akan mengikuti kegiatan Jalan Santai Partai Golkar (JAGO).

Pada 22 Januari 2017, rombongan DPP dan DPD Partai Golkar akan menghadiri sejumlah kegiatan di Kabupaten Bulukumba. Setnov dan Nurdin Halid akan menghadiri langsung pembukaan Musda DPD Partai Golkar Bulukumba.

“Peresmian rumah Pelayanan Karya Kekaryaan, kegiatan IIPG, panen raya rumput laut. Besoknya lanjut di Kabupaten Bantaeng, untuk tatap muka dengan kader Partai Golkar Bantaeng, salat magrib dan makan malam di Pantai Seruni,” tambah Risman.

Ketua Umum DPP Partai Golkar, Setya Novanto saat tiba di bandara Sultan Hasanuddin, Makassar, Jumat (21/10/2016)
Ketua Umum DPP Partai Golkar, Setya Novanto saat tiba di bandara Sultan Hasanuddin, Makassar, Jumat (21/10/2016)

Hari itu juga, rombongan perjalanan dilanjutkan menuju Kabupaten Jeneponto untuk menghadiri pelantikan pengurus DPD Golkar setempat.

Pada Tanggal 24 Januari 2017, Ketua DPD Partai Golkar Sulsel  Nurdin Halid menuju Kabupaten Sidrap, pelaksanaan Musda Partai Golkar Sidrap. “Termasuk akan diagendakan tatap muka dengan berbagai kalangan masyarakat Sidrap. Seperti petani, nelayan, pemuda dan tokoh-tokoh senior Golkar,” jelas Risman.

Call Center PU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *