Turnamen Dandim Cup 2021, Gondong Bali FC Kalahkan SBB Sipakrennu 3-1

Pemprov-Sulsel-SC PDAM MAKASSAR

SUARACELEBES.COM, PANGKEP- Turnamen sepak bola Dandim Cup PangkepTahun 2021 yang dilaksanakan dalam rangka HUT TNI KE 76 berlangsung semakin seru, Gondong Bali FC yang tampil pada partai ke dua Kamis,16/9/2021 di stadion Andi Mappe berhasil ungguli kesebelasan SBB Sipakarennu dengan skor akhir 3-1.

Gondong Bali FC yang diperkuat sejumlah mantan pemain PSM Makassar dengan manajernya yang berpengaalaman Rizal Idris serta diarsiteki Syamsul Khaeruddin, di awal babak pertama barisan pertahanannya sempat direpotkan oleh pemain- pemain penyerang SBB Sipakarennu yang menampilkan permainan cepat dengan umpan- umpan silang ke mulut gawang Gondong Bali FC namun serangan tersebut selalu dikandaskan oleh pemain belakang Gondong Bali FC yang dimotori pemain kawakan Hendra Ridwan.

Pada babak pertama, Rizal Eka pemain sayap Gondong Bali FC berhasil menjebol gawang SBB Sipakarennu, gol ini tercipta berkat kerjasama apik yang ditampilkan pemain- pemain tengah Gondong Bali FC. Dengan umpan pendek, memainkan bola dari kaki ke kaki mampu melewati dan mengecoh benteng pertahanan SBB Sipakarennu sehingga mengubah skor 1-0 untuk Gondong Bali FC, skor ini bertahan hingga turun minum.

Memasuki babak kedua, kesebelasan SBB Sipakarennu berhasil mencetak 1 gol dan Gondong Bali FC mencetak 2 gol.
Dua gol Gondong Bali FC masing-masing dicetak oleh Hendra Ridwan dan Rizal Eka.
Skor akhir 3-1 untuk kemenangan Gondong Bali FC peluangnya untuk maju ke babak berikutnya bahkan menjuarai turnamen ini semakin terbuka.( Amn)

BAPENDA Makassar SC
Pangkep SC