Musda DPD II Golkar Lutra Digelar Awal Maret

Gerinra Sulawesi Selatan

SUARACELEBES.COM, LUTRA – Musyawarah Daerah (Musda) III Golkar Lutra akan digelar pada 2 Maret 2017 mendatang di Masamba. Hal tersebut disampaikan Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Luwu Utara, Irwan Muin.

“Rencana Musda akan kami laksanakan pada awal maret yakni 3 Maret 2017, itu berdasarkan jadwal yang diberikan DPP.” Kata Irwan Muin, Via BBM kepada media ini, Minggu (19/2/2017) siang.

Irwan Muin  yang juga menjabat sebagai wakil Sekretaris DPD I Golkar Propinsi Sulawesi Selatan ini  menyakini Musda Golkar Lutra tidak akan molor lagi. Pasalnya, pihak DPD I Golkar Sulsel sudah merestui perhelatan  di Lutra.

“Musda nanti dijadwalkan akan dihadiri Ketua DPD I partai Golkar Sulsel, HAM Nurdin Halid, dan beberapa pengurus provinsi akan hadir. Tidak menutup kemungkinan juga Musda nanti akan dihadiri dari DPP (Dewan Penguru Pusat).” pungkasnya.

Seperti diketahui, Musda Partai Golkar Lutra beberapa waktu lalu sempat tertunda,  kemudian ditunjuklah plt. Ketua DPD II Golkar Lutra untuk melanjutkan Musda tersebut. (*)

Andi Muhammad Fadli