Romantisme Shalat Isya dan Tarawih Berjamaah bersama Ustadz Tengku Hanan Attaki

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Antusiasme warga Makassar menghadiri shalat isya dan tarawih berjamaah bersama Ustadz Tengku Hanan Attakimemadati Lapangan Monumen Emmy Saelan, Hertasning.

Di sela rintik hujan, warga Makassar melaksanakan shalatisya dan tarawih berjamaah dengan khusyuk. Hujan tidak menjadi penghalang untuk melaksanakan shalat berjamaah. Terbukti dengan terus berdatangannya jamaah ke Lapangan Monumen Emmy Saelan.

“Alhamdulillah, ini merupakan shalat isya yang romantis ya. Shalat isya pertama dibawah guyuran hujan,” ucap UstadzHanan dengan logat Sundanya yang khas, Sabtu (2/7/18)

Diperkirakan ribuan jamaah yang hadir dalam shalatberjamaah, dan tidak sedikit yang menangis saat muhasabah bersama Ustadz Hanan.

Indri, salah satu  jamaah yang hadir mengucapkan banyak terimakasih kepada PPPA Daarul Qur’an Makassar karena telah mengadakan shalat isya dan tarawih berjamaah bersama Ustadz Hanan.

“Alhamdulillah kita bisa merasakan shalat berjamaah bersama Ustadz Hanan apalagi sambil hujan-hujanan. Semakin meningkatkan kekhusyukan shalat. Makasih PPPA DaarulQur’an Makassar, semoga Allah balas kegiatan ini dengan keberkahan dari Allah,” tutupnya.