Try Jayady Angkat Tagline “Anak Dekkernya Bantaeng” ini Alasannya

SUARACELEBES.COM, BANTAENG –
Calon legislatif Partai Golkar Bantaeng dapil 1, Kecamatab. Bantaeng, dan Ermes nomor urut 4, Try Jayady mengangkat tagline “Anak Dekkernya Bantaeng”.

Try Jayady mengungkapkan makna anak dekker adalah tempat berkumpulnya dari semua kalangan tanpa ada sekat antara kaya dan miskin.

“Makna mengambil tagline anak Dekker adalah perkumpulan tanpa memandang ada sekat diantara kita,” ungap Try Jayadi yang juga Alumni Magister Hukum UMI.

Ia menuturkan filosofi anak Dekker adalah sebagai pemersatu dari anak petani, nelayanan dan pejabat untuk membangun Bantaeng hebat.

“Kami berharap dengan tagline anak Dekker mampu menyatukan masyarakat dari semua kalangan mulai dari petani hingga pejabat,” ujar Try disalah satu warkop di Bantaeng, Sabtu (05/01/2019).

Sementara itu, salah satu masyarakat Desa Barua, Daeng Sattu mengapresiasi kerja caleg Try Jayadi yang mengangkat tagline Dekker sebagai pemersatu.

“Bagus tawwa anak dekter tidak membuat sekat antara miskin dan kaya, bangga kita punya pemuda (Try Jayadi) berjuang hebat seperti ini,” tuturnya.(*)