Fokus Pimpin Panitia Hak Angket, Kadir Halid Cabut Gugatan di MK 

Ketua Badan pemenangan pemilu (Bapilu) DPD I Golkar Sulsel, yang juga Ketua Fraksi Golkar DPRD Sulsel Kadir Halid. (int)

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Calon legislator (caleg) Partai Golkar Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulawesi Selatan, Kadir Halid, mencabut gugatannya di Mahkamah Konstitusi.

Iya saya mencabut gugatan di MK, saya ingin Fokus dan konsesntrasi Penuh di Panitia Pansus Angket Apalagi saya sebagai ketua, Tegas Kadir Halid

Bagi saya Hak angket DPRD Prov Sulsel jauh lebih penting dari pada harus terbagi konsentrasi saya, maka saya putuskan untuk tidak melanjutkan proses sidang di MK meskipun segala berkas dan bukti bukti yang ada sangat kuat, tetapi kepentingan Rakyat Sulsel jauh lebih utama dari segalanya, do’akan kami semoga bisa fokus dan sukses dalam proses angket, Kata Kadir Halid disela-sela sidang angket

Terpisah Muhammad Risman Pasigai Jubir DPD Partai Golkar sulsel, ” Iya betul Pak Kadir akan mencabut gugatan di MK dan sudah menyampaikan ke Partai Golkar beliau memilih fokus di panitia Pansus Angket katanya Makassar, Senin (15/07/2019).

Sebagaimana diketahui sebelumnya Kadir Halid mengajukan gugatan ke MK terhadap caleg terpilih, Andi Debbie Purnamasari.(*)