Pendukung Fanatik Kawal RAMAH Daftar Di KPU Pangkep

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Selain dikawal Partai Pengusung, Pasangan Rahman Assagaf – Muammar Muhayyang (RAMAH) dikawal pendukung Fanatiknya mendaftar di KPU Pangkep, Jum’at, 4 September 2020.

Rahman Assagaf mengatakan, Atas Ridha Allah SWT RAMAH mendaftar di KPU Pangkep dan Alhamdulillah diterima secara sah dan penuh kekeluargaan, kami mendaftar di KPU sebagai syarat untuk mengikuti kontestasi Politik Pilkada Pangkep 2020,” katanya

” Kami apresiasi kepada khususnya partai pengusung yang setia dengan penuh kekuatan moral mendampingi pasangan calonnya mendaftarkan diri di KPU Pangkep,” Jelasnya.

“Diterima secara sah berarti kami siap mengikuti tahapan- tahapan selanjutnya sebagai syarat mengikuti kontestasi Pilkada. Merupakan suatu kebahagiaan karena dapat disaksikan oleh keluarga, kerabat , tokoh agama dan semua pihak ” Saya yakin bahwa dengan pengambilan keputusan atau dengan lahirnya pemimpin yang punya interest kuat atas keyakinan- keyakinan masyarakat melakukan perbaikan- perbaikan kehidupan di masyarakat maka akan memberi ruang untuk memilih pasangan RAMAH,” Jelasnya. ( Muin)

PEMKOT-Makassar