Pendukung Abdul Latif Siap Menangkan RMS Jika Maju Di Pilgub

Pemkot Makassar SC
BAPENDA Makassar SC

SUARACELEBES.COM, PINRANG – Ketua DPW Partai Nasdem Sulsel, Rusdi Masse, melantik Ketua DPD Partai Nasdem Pinrang, Faizal Tahir Syarkawi, beserta ratusan pengurusnya di lapangan SPBU, Jalan Sudirman, Pinrang, Minggu (21/5/2015).

Dalam acara pelantikan tersebut, juga dirangkaikan dengan pelantikan DPC dan DPRt NasDem Kabupaten Pinrang. Faizal Tahir Syarkawi mengatakan siap mengawal dan memenangkan Nasdem pada Pilkada Serentak 2018 dan Pemilu 2019.

“Ketua DPW NasDem yang masih muda energik saudara Kakak kita Rusdi Masse wajib maju pilgub. NasDem Pinrang akan siap mendukung dan memenangkan Rusdi Masse ,” jelasnya.

Bukan hanya NasDem Pinrang yang menginginkan RMS maju di pilgub Sulsel, tapi pendukung Abdul Latif pun meminta penih RMS maju pilgub mendatang.

“Kami pendukung Abdul Latif mendukung RMS maju di Pilgub. Kami siap memenangkan Abd Latif di Pinrang sekaligus memenangkan RMS di Pilgub Sulsel,” jelas pendukung Latif.

Sekadar diketahui, di Pinrang sejumlah atribut bertuliskan “majuki bosku” bertebaran di setiap sudut Pinrang. Tagline majuki bosku adalah tagline yang diciptakan oleh loyalis RMS dan warga Sulsel yang mengharapkan RMS maju dinpilgub Sulsel periode mendatang.

Badan Intelijen Negara
Pangkep SC