Ngopi Malam Dengan Warga, Aru Disambut Ucapan Selamat datang Calon Wali Kota

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Ketua DPD ll Golkar Makassar, Farouk M Betta, menyempatkan waktu ngopi malam malam dengan warga Tamalaba, Ujung Tanah, Jumat (24/3) malam.

Saat tiba, warga yang sudah lebih duluan tiba di warkop berebutan menyalami ketua DPRD Makassar. “Oww, annemi pak Aru Beta. Gammara’na pale,” teriak seorang warga.

Suasana warkop sombere yang ada di pinggiran tol itu mendadak heboh, mereka semua berdiri menyalami Farouk yang datang ditemani wakil Ketua Fraksi Golkar Rahman Pina dan Pimpinan Golkar Ujung Tanah, Udin Golgo.

Sebagian warga yang ternyata sudah mengenal Aru, sapaan Farouk, “Selamat datang calon walikota, ini baru Makassar,” teriak seorang warga sambil memegang mikropon.

Hanya saja, karena sudah larut malam, mantan sekretaris Golkar dari era Ilham Sirajuddin hingga Supomo Guntur ini, hanya beberapa menit di warkop.

Kepada warga ia hanya menyampaikan terima kasih atas apresiasi warga ujung tanah. “Ini luar biasa. Saya terima kasih. Tapi untuk pilwali, saya masih fokus urus Golkar dulu sesuai amanah yang and diberikan ke saya,”katanya.(*)

PEMKOT-Makassar