SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Komisaris NRL Kosmetik, Moh. Noor Iksan, menyampaikan pesan menyentuh kepada para tim NRL Kosmetik pada Meet Up Akbar Season 4 di Ballroom Four Point by Sheraton, Makassar, pada Minggu (24/12/2023).
Dalam sambutannya, Iksan menceritakan perjalanan NRL Kosmetik yang penuh lika-liku. Perjuangan yang tidak kenal lelah, hingga akhirnya NRL mampu menjadi salah satu brand kosmetik ternama.
Iksan juga menyampaikan pesan kepada para tim NRL Kosmetik untuk selalu bersyukur dan berbagi kepada sesama. Ia juga berharap agar NRL Kosmetik dapat terus berkembang dan memberikan manfaat bagi masyarakat.
“Tetaplah menebar kebaikan membantu sesama, karena setiap kebaikan yang kita lakukan akan mencari jalannya untuk kembali kepada kita,” kata Iksan.
Pesan menyentuh dari Komisaris NRL Kosmetik ini disambut dengan tepuk tangan meriah dari para peserta acara. Para peserta acara tampak terinspirasi dengan kalimat inspiratif yang disampaikan Iksan.
“Pesan dari Pak Iksan sangat menyentuh hati saya. Saya jadi termotivasi untuk terus untuk menebar manfaat dan berbagi kepada sesama,” kata salah satu peserta dalam acara Meet Up Akbar Season 4 tersebut.