Wabup Wajo Gabung NasDem RMS Pasangkan Jaket

SUARACELEBES.COM, JAKARTA- Sejumlah tokoh Sulsel terus ramai ramai masuk Partai NasDem. Kali ini Wakil Bupati Wajo H Andi Syahrir Kube Dauda menyatakan kesediaannya masuk Partai NasDem, Selasa (28/2/2017) di Jakarta.

Ketua DPW NasDem Sulsel H Rusdi Masse (RMS) memakaikan jaket Partai NasDem kepada wabup Wajo tersebut saat bertemu di depan Bandara Cengkareng.

“Bismillah saya masuk NasDem,” ujar Syahrir usai bertemu dengan RMS dan sejumlah pengurus NasDem lainnya seperti Sekretaris NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif.

Kesediaan Wabup Wajo ini ditandai dengan pemasangan jaket biru berlambang Partai besutan Surya Paloh tersebut di Bandara Soekarno Hatta, Cengkareng.

“Pake jaket NasDem, saya pakaikan ya pak Wabup,” ujar RMS sembari memasangkan jaket tersebut.

Sebenarnya, menurut Syahrir, dirinya sudah lama ingin masuk NasDem, hanya baru kesampaian ketemu dan menyatakan diri untuk bergabung di depan Ketua DPW NasDem H Rusdi Masse.

“Saya menilai bahwa Partai NasDem adalah partaiasa depan. Perubahan itu ke arah yang lebih baik itu ada pada Partai NasDem. Makanya saya menyatakan diri untuk bergabung dengan partai ini,” jelas Syahrir.(*)

PEMKOT-Makassar