SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Even #RabuKita kembali berlangsung di Arcade Mall Ratu Indah (MaRI), Jl Sam Ratulangi, Rabu (28/3/2018) Sore.
Even yang dilaksanakan tiap hari rabu, kali ini mengangkat tema “Makassar Kita Sehat”.
Seperti pada even-even sebelumnya, berbagai rangkaian kegiatan berlangsung di #RabuKita seperti Talk Show atau Ngobrol Santai dengan menghadirkan berbagai pembicara.
Rabu kali ini, tiga pembicara pun diundang untuk memberikan edukasi serta berbagi tips kepada ratusan peserta yang hadir.
Mereka yakni atlet Triathlon Makassar, Firman Setiadhi, atlet Ultra Marathon, Restu Adam, pelatih Basket, Salahuddin Syukri dan juga Muhammad Nuzul Mboma yang merupakan Skater Makassar.
Tak hanya itu berbagai rangkaian hiburan musik, dance hingga workshop juga berlangsung.
“Kami sebagai penyelenggara selalu konsisten menggelar even ini setiap pekannya, selain sebagai ruang kreatifitas dan edukasi, #RabuKita juga bagian dari cara kami sebagai relawan Appi-Cicu untuk menggaet pemilih dengan cara yang lebih menarik,” terang salah satu panitia pelaksana, Itha RR.
Di penghujung acara, para peserta yang terdiri dari pengunjung, relawan dan pendukung Appi-Cicu mengikuti senam bersama.
Uniknya gerakan senam tersebut khusus dibuat sebagai bagian dari kampanye kepada pasangan Appi-Cicu, termasuk musik pengiringnya yang menggunakan salah satu lagu kampanye Appi-Cicu. (*)