SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Camat Makassar, Akbar Yusuf menggelar kegiatan mengaji dan belajar bersama para ASN dan non-ASN lingkup Pemerintah Kecamatan Makassar di Aula Kantor Camat Makassar, Senin (11/04/2022) siang kemarin.
Kegiatan mengaji dan belajar bersama ASN dan non-ASN ini merupakan salah satu program dari Pemerintah Kota Makassar untuk mengembangkan nilai spiritual dan keimanan.
Akbar Yusuf mengaku sangat bersyukur bisa melakukan kegiatan ini dengan tujuan untuk melaksanakan hal-hal positif di Bulan Ramadhan, salah satunya dengan mengaji dan belajar.
“Alhamdulillah, kita bisa melaksanakan kegiatan yang sangat positif ini apalagi kita menghadirkan ustadz untuk mengajarkan bagaimana mengaji dengan benar,” ujarnya.
“Apalagi ini juga Bulan Ramadhan sehingga pahalanya lebih besar,” lanjut Akbar Yusuf.



