banner dprd mkassar

Bersama Bupati Toraja Utara, Cakka Lepas Kepergian Jenazah Saudara “Sesuannya”

pemprov sulsel

SUARACELEBES.COM, PALOPO – Calon Wakil Gubernur Sulsel, Andi Mudzakkar, menyampaikan sepatah kata pada ibadah penghiburan anggota DPRD Sulsel, mendiang Alfritha Danduru Pasande, Kamis ( 31/05/2018) malam ini.

Alfritha meninggal Rabu malam lalu di RS Bintang Laut Palopo. Untuk sementara jenazahnya disemayamkan di rumah duka di Jalan Ambe Nona Palopo. Rencananya, akan dikebumikan di Pekuburan Keluarga di Rantai Damai, Luwu, Sabtu mendatang.

Pada kesempatan itu, Cakka mengungkap, almarhum sudah dianggap sebagai adiknya sendiri. ” Walaupun kami berbeda keyakinan, kami sangat dekat. Dia sudah saya anggap sebagai adik sendiri,” kata Cakka.

Saat masih menjabat sebagai Ketua DPD II Golkar Luwu, Cakka mengaku begitu dekat dengan Alfritha. Baik ketika rapat bersama maupun ketika ada acara yang digelar Partai Golkar.

” Almarhumah itu pekerja keras. Kami turut berduka yang sedalam- dalamnya atas meninggalnya beliau,” tutur pasangan Ichsan Yasin Limpo itu.

Di rumah duka, juga tampak hadir Bupati Toraja Utara, Kalatiku Paembonan. Keduanya pun memberikan penghormatan terakhir kepada almarhum yang sudah dibaringkan dalam peti jenazah. (*)

Call Center PU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *