banner dprd mkassar

Peringati Hari Bhayangkara ke-77, Kadis PU Makassar Apresiasi Kinerja Polri dalam Menjaga Keamanan dan Ketertiban

pemprov sulsel

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar, Zuhaelsi Zubir, mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-77 tahun kepada seluruh anggota Polri.

Dalam kesempatan tersebut, Zuhaelsi Zubir menyampaikan apresiasi dan penghargaan atas dedikasi dan pengabdian Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di Kota Makassar.

Dalam rangkaian perayaan Hari Bhayangkara yang jatuh pada tanggal 1 Juli, Zuhaelsi Zubir juga mengingatkan pentingnya tema yang diangkat, yaitu “Polri Presisi untuk Negeri Pemilu Damai Menuju Indonesia Emas”.

Media Gempar News ada di E Katalog
Menurutnya, tema tersebut mencerminkan upaya Polri dalam menjaga kestabilan dan keamanan selama proses pemilihan umum, serta berkontribusi untuk mewujudkan Indonesia yang gemilang di masa depan.

Zuhaelsi Zubir berharap agar Polri terus menjadi garda terdepan dalam menjaga keamanan, mencegah dan menindak tindak kejahatan, serta memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

Dia juga mengajak seluruh masyarakat Kota Makassar untuk berperan aktif dalam menciptakan pemilu yang damai dan mendukung upaya Polri dalam mencapai Indonesia yang emas.

Dengan kerjasama yang baik antara Polri, pemerintah, dan masyarakat, diharapkan Kota Makassar dapat menjadi kota yang aman, nyaman, dan sejahtera bagi seluruh warganya.

Pemkot Makassar

Call Center PU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *