banner dprd mkassar

Andi Rahim Calon Bupati Lutra Menggema di Banua Bela Desa Marobo

pemprov sulsel

SUARACELEBES.COM, LUTRA – Calon Bupati Lutra Andi Abdullah Rahim bersama Istri Hj Misnawati Djemmang ST., MT., menghadiri acara syukuran atas pernikahan Andrian Rizky Syahputra dan Adinda Safitri yang telah dilaksanakan pada tanggal 13 November 2022 lalu di Jakarta.

Acara syukuran ini dilaksanakan di Kediaman Muchtar Luthfi Mutty di Banua Bela’ Desa Marobo Kecamatan Sabbang Kabupaten Luwu Utara pada Selasa (06/12/2022).

Pada kesempatan itu Mantan Bupati Luwu Utara 2 Periode menyapa para hadirin dan mengucapkan terima kasih atas doa dan kehadiran keluarga, rekan sejawat dan tokoh Masyarakat dan pejabat pemerintah yang hadir.

Juga Hadir calon Bupati Luwu Utara 2024 Andi Abdullah Rahim’ sapa Mantan Anggota DPR-RI itu di depan para undangan dan disambut meriah oleh para hadirin.

Acara syukuran yang diadakan secara bersahaja dan penuh keakraban ini dihadiri oleh keluarga besar Opu Luthfi dan Para pejabat yang Turut hadir dalam acara itu Bupati Luwu Basmin Mattayang, Wakil Ketua dan anggota DPRD Luwu Utara, Sekda Luwu Utara, Danyon D Pelopor Brimob Baebunta.

Call Center PU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *