banner dprd mkassar

Bagi-bagi Takjil, Wakil Ketum KNPI Ajak Pemuda Berlomba Buat Kebaikan

pemprov sulsel

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR  – Wakil Ketua KNPI Sulawesi Selatan Robby Ukkas Sapati bersama Andi Salman Wakil Sekertaris Bidang Perindustrian & Perdagangan dan Ahmad Razak Sekertaris Bidang ekonomi kreatif dan pemberdayaan komunitas membagikan takjil bagi para pengendara di sekitar Jalan AP Pettarani kota Makassar Jumat (08/04/2022).

“Situasi saat ini masih diselimuti pandemi Covid-19, banyak saudara-saudara kita yang terdampak, sudah seharusnya kita pemuda bergerak untuk meringankan beban mereka,” kata Wakil Ketua DPD KNPI Sulsel Robby.

Bulan suci ramadhan ini harus dimaknai sebagai bulan untuk menebar kebaikan, untuk itu melalui kegiatan bagi-bagi takjil gratis ini dilakukan untuk mengajak seluruh pemuda untuk berlomba-lomba dalam berbuat kebaikan selama bulan suci ramadhan.

Sebanyak 100 paket makanan takjil disiapkan untuk dibagikan oleh DPD KNPI Sulsel kepada pengendara yang melintas.Roby mengatakan, kewajiban sesama umat muslim dalam membantu warga yang berpuasa serta ini juga merupakan program dari pengurus DPD KNPI Sulsel selama bulan suci ramadhan.(*)

Call Center PU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *