SUARACELEBES.COM, PAREPARE – Aliansi Masyarakat Pendukung Taufan – Pangerang (AMPETAPA) siap menjadi garda terdepan dalam mendukung Taufan Pawe dikalangan masyarakat.
Hal ini dikatakan Anas Kasim, koordinator AMPETAPA’, saat melakukan setelah melakukan silaturrahim bersama dengan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Parepare nomor urut 1, Taufan Pawe – Pangerang Rahim, di Lumpue Kamis 8 Maret 2018 malam.
“Kami akan menjadi garda terdepan untuk komunitas mendukung Taufan Pawe, dan orang kami ini bukan hanya sedikit di Parepare tapi terbagi di beberapa titik,”katanya.
Anas Kasim, menegaskan, kalau bukan hanya mendukumg Massa tapi dirinya juga bersedia menjadi mengamankan setiap langkah Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Parepare jika ada yang mencoba untuk menganggu dan melakukan hal yang tidak baik bagi calonnya.
“Kalau ada yang melalukan hal-hal tidak baik saya juga punya anggota yang juga bisa bermain dalam rana itu, jadi kami selalu menjaga calon kita ini baik dalam segi dukungan maupun hal lainnya,”tegasnya.
Dirinya mengaku, kalau Aliansi ini sendiri bukan baru terbentuk hari ini tapi itu sudah terbentuk sejak dulu pada jaman Pilkada Tahun 2013, meskipun pada saat itu kami berbeda dukungan dengan Taufan Pawe, namun sekaramg ini kita sama-sama bersatu demi Taufan Pawe.
“Sekarang ini kami sama-sama mendukung Taufan-Pangerang, meskipun pada sebelumnya kami tidak mendukung tapi karena ada bukti nyata kerja beliau sehingga kami mendukungnya,”terang Adik Kandung Gustam Kasim ini.
Dirinya, mengungkapkan, kalau kenapa dirinya mendukung pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Parepare, Taufan – Pangerang, tidak lain karena melihat kerja nyata dirinya selama memimpin kota Parepare kurang lebih lima tahun ini, dan dirinyapun mengaku kalau kerja-kerja pemerintahan sekarang ini jelas sekali dan terbuka secara massif.
“Siapa yang tidak mau melihat kota kita maju sekarang ini sudah jelas sekalimi kemajuannya masa kita tidak dukung orang yang mau mengabdi dan bekerja untuk rakyatnya, kan sudah jelas sekalimi ada kerja-kerja nyata yang ada jadi kita harus buktikan kalau memang Parepare sudah maju sisa perlu kita lanjutkan lagi,”tandasnya.(*)