banner dprd mkassar
Tak Berkategori  

Gaet Kaum Milenial, Caleg Nurlinda Salengke Bentuk Forum Remaja Kreatif Untuk Blusuman

SUARACRELEBES.COM, MAKASSAR – Jelang pemilhan legislatif yang digelar 17 April mendatang, calon Anggota DPRD Sulawasi Selatan dari Partai Demokrat, Dapil Makassar A, Nurlinda Salengke makin intens melakukan sosialisasi. Untuk menggalang dukungan kaum milenial Nurlinda Salengke telah telah membentuk Forum Remaja Kreatif.

Nurlinda Salengke mengatakan Forum Remaja Kreatif itu telah dibentuk untuk menggaet pemilih milenial di Dapilnya. “Saya punya tim relawan nama Forum Remaja Kreatif Melengkeri, ini yang bergerak khusus mensosialisasikan saya kepada kaum milenial,” kata Nurlinda Salengke, Senin (11/03/2019)

Wakil Bendara partai Demokrat mengaku jika terpilih, akan membawa program-program yang mengakomodasi generasi milenial.

“Dengan berkembangnya tren dan pergeseran minat kaum muda yang kini banyak berorientasi digital, penting baginya untuk mendukung minat dan keinginan generasi muda saat ini,” jelas Nurlinda.

Yuda, tim pemdamping Forum Remaja Kreatif Mengkeri mengaku dirinya bersama sejumlah temannya memilih Nurlinda karena melihat Nurlinda Selengke ini akan peduli pada kaum milenial.

“Ibu Nurlinda ini seorang pengusaha yang telah memilahat bagaimana memberi ruang kepada kaum milenial membangun Industri yang kreatif,” kaya Yuda(*)

PDAM Makassar