Tampil Nyanyikan Lagu Andalannya, Fatin Pukau Warga di Acara Ramah Tamah RMS

Gerinra Sulawesi Selatan

SUARACELEBES.COM, SIDRAP – Artis ibu kota jebolan pencarian bakat melalui program X Factor, Fatin Shidqia Lubis, tampil memukau menghibur ribuan masyarakat Sidrap, di kediaman pribadi Ketua DPW Partai NasDem Sulsel, di jalan Abu Bakar No 77 Pangkajene, Kelurahan Pangkajene, Kecamatan Maritengngae, Sidrap.

Kehadiran Fatin, calon Diva pop Indonesia itu, yang melantunkan lagunya untuk memberikan hiburan pada acara malam ramah tamah H Rusdi Masse (RMS) sebagai rangkaian kegiatan tasyakuran mantan Bupati Sidrap dua pride yang berhasil menjadi wakil rakyat di Senayan, Jakarta, periode 2019-202.

Fatin tampil membawakan tujuh lagu diantara lagu andalannya Dia Dia Dia dan aku memilih setia.

Ketua Panitia Tabliqh Akbar dan Syukuran RMS, Abdul Jabbar, Jumat, 11 Oktober 2019 mengatakan, kegiatan dilangsungkan selama dua hari yang sebelumnya pada Kamis kemarin, telah dilaksanakan tablig akbar yang dipandu langsung penceramah kondang dari Jakarta, Ustadz Al Habsy, turut dihadiri ribuan jam aah dari berbagai elemen masyarakat didaerah ini.

“Kegiatan ini dilakukan RMS bersama keluarga besarnya, sebagai rangkaian memperingati hari pernikahannya yang ke-20 tahun bersama istri tercintanya, Ny Fatmawati Rusdi, dan syukuran atas pelantikan sebagai anggota DPR-RI, serta syukuran pindah rumah setelah dilakukan renovasi besar-besaran,”jelas Jabbar.

Seluruh rangkaian kegiatan dilaksanakan dengan tetap mengacu pada nuansa Islami yang juga menghadirkan acara lomba seni tarian Zamrah yang diikuti dari berbagai daerah yang memperebutkan total hadiah puluhan juta rupiah. (*)

Andi Muhammad Fadli