PGI Pengprov Sulsel Gelar Musda Akhir Maret Nanti

Pemkot Makassar SC
BAPENDA Makassar SC

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Golf Indonesia (PGI) Sulawesi Selatan bakal menggelar Musyawarah Daerah (Musda), akhir Maret mendatang. Rencananya, Musda Pengprov PGI Sulsel dilaksanakan di lapangan golf Padi Valley, Patalassang, Kab. Gowa.

Menurut Ketua Panitia Musda PGI Pengprov Sulsel, Ringgo Boy, Musda PGI Sulsel yang akan memilih Ketua PGI Sulsel periode 2021-2025 akan dihadiri seluruh perwakilan klub golf yang terdaftar di PGI Sulsel.

“Ada 34 klub golf yang terdaftar di bawah naungan PGI Pengprov Sulsel, semua perwakilannya insya Allah akan hadir meramaikan Musda PGI Sulsel,” ujar Boy, usai rapat persiapan Musda di Kedai Papa Ong, Makassar, Rabu (17/3/2021).

Boy menambahkan, Musda PGI Pengprov Sulsel nantinya akan dibuka dan dihadiri sejumlah Pengurus Pusat PGI dari Jakarta.

Untuk meramaikan dan memperat silaturahmi para pengurus PGI Sulsel periode 2016-2020 yang sebentar lagi akan demisioner, lanjut Boy, akan digelar Golf Bareng (Gobar) antara pengurus PGI Pengprov Sulsel dan panitia Musda PGI Sulsel.

“Sebelum pelaksanaan Musda, besok siang (Kamis) kita akan gelar Golf Bareng bersama pengurus dan panitia Musda di Padi Valley, bersama Ketua Senior Hipmi Golf Club Sulsel, Bapak Rusdin Abdullah (Rudal) di Padi Valley,” pungkas Boy yang juga member klub Senior Hipmi Golf Club.

Diketahui, rapat persiapan Musda PGI Sulsel dihadiri sejumlah pengurus PGI Sulsel, di antaranya Ketua PGI Sulsel Yunan Yunus Kadir, bersama pengurus dan panitia lainnya, seperti Edy Arsyam, Hasan Basri, dan Firdaus Deppu.(&)

Perumda Parkir Makassar
Pangkep SC