banner dprd mkassar

Tekankan Kedisiplinan, Kabag Humas DPRD Makassar Rakor Bersama Laskar Pelangi

pemprov sulsel

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Kabag Humas Protokol DPRD Kota Makassar, Syahril, mengadakan rapat koordinasi dengan seluruh Laskar Pelangi Bagian Humas Protokol Sekretariat DPRD Kota Makassar, Kamis (21/3/2024).

Pada rakor ini, Syahril menekankan pentingnya kedisiplinan dan tanggung jawab terhadap tugas yang telah diberikan kepada seluruh Laskar Pelangi bagian Humas Protokol.

Menurut Syahril, menjaga kedisiplinan merupakan landasan utama dalam menjalankan tugas-tugas yang berkaitan dengan fungsi dan tupoksi Bagian Humas Protokol DPRD Kota Makassar.

Selain itu, ia juga menegaskan pentingnya penuh tanggung jawab terhadap setiap tugas yang telah diberikan.

“Kita harus memastikan bahwa setiap tugas yang kita emban dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi yang tinggi,” ujar Syahril

Rakor ini bertujuan untuk memastikan bahwa seluruh Laskar Pelangi Bagian Humas Protokol DPRD Kota Makassar memiliki pemahaman yang sama mengenai pentingnya kedisiplinan dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas-tugasnya.

Dengan demikian, diharapkan kinerja dapat terus ditingkatkan demi tercapainya hasil yang optimal dalam mendukung tugas-tugas DPRD Kota Makassar. (*)

Pemkot Makassar

Call Center PU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *