banner dprd mkassar
Tak Berkategori  

Ini Pesan Andi Sudirman Sulaiman Untuk Sekprov Defenitif Abdul Hayat

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR — Siapa yang menjadi Sekprov Sulawesi Selatan kini terjawab sudah. Abdul Hayat mulai hari ini telah resmi menjadi orang nomor tiga di pemerintahan Provinsi Sulawesi Selatan.

Pelantikan dan pengambilan sumpah Abdul Hayat oleh Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah dilaksanakan di Ruang Pola Kantor Gubernur, Jl Urip Sumohardjo, Makassar, Kamis (23/5/2019).

“Untuk sekprov definitif yang baru dilantik, saya ucapakan semoga amanah dalam menjalankan tugas dan bisa menjadi pamong yang profesional”, pesan Andi Sudirman Sulaiman.

Seleksi hingga pelantikan Abdul Hayat melalui proses panjang, setelah Tim Penilai Akhir (TPA) menetapkan namanya dalam seleksi lelang jabatan Sekda Provinsi (Sekprov) Sulsel. penetapan dan pengangkatan Sekretaris Daerah Provinsi, haruslah melalui tahapan-tahapan yang telah diatur dalam perundang-undangan yang ada.(*)

PDAM Makassar