banner dprd mkassar

Jumat Peduli Kecamatan Bacukiki Barat Diapresiasi Warga

SUARACELEBES.COM, PAREPARE–Aksi kerja bakti puluhan Aparatur Sipil Negara dan tenaga kontrak di jajaran kecamatan Bacukiki Barat disambut antusias warga.Hari ini kegiatan Jumat Peduli kembali diisi dengan agenda melakukan kerja bakti di sekitar pasar sumpang Minangae.

“warga sangat antusias dan tergerak ikut melakukan pemberisihan melihat kesigapan dari PNS (ASN) yang datang dari kantor kecamatan”ujar farhan,salah satu pedagang di pasar Sumpang.

kerja bakti yang dilakukan beberapa jam ini dipimpin langsung oleh Camat Bacukiki Barat Andi nurhatina yang terlihat melakukan kerja bakti dengan menyapu dan membersihkan lokasi pasar Sumpang dan sekitarnya.

“setelah ini kami akan anjang sana ke panti asuhan memberikan bantuan “tambah camat Bacukiki Barat yang ditemui di lokasi kerja bakti jumat 25 mei 2018 tadi.(*)

PDAM Makassar