SUARACELEBES.COM, SINJAI – Pasangan Takyuddin Masse – Mizar Roem rupanya ingin memberikan hiburan bagi masyarakat Sinjai setelah sebulan penuh melaksanakan ibadah puasa Ramadhan 1439 H.
Hiburan bagi puluhan ribu warga Sinjai itu berupa kehadiran Selfi pada kampanye akbar TAKBIR.
Selfi yang merupakan Juara 1 Liga Dangdut Indonesia (LIDA) Indosiar, memastikan Kehadirannya lewat video singkat.
Dalam video singkat itu, pelantun lagu ‘Nasib Bunga’, ‘Ampunilah’ di ajang LIDA Indosiar itu mengajak masyarakat Sinjai untuk datang menghadiri kampanye akbar Takyuddin Masse – Mizar Roem di Lapangan Sinjai Bersatu pada tanggal 22 Juni 2018.
” Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Hai, saya Selfi mengajak seluruh masyarakat Sinjai untuk memeriahkan kampanye akbar pasangan nomor 3. Ingat kita berTAKBIR bersama tanggal 22 Juni di lapangan Sinjai Bersatu. ALLAHU AKBAR, ALLAHU AKBAR, ALLAHU AKBAR ” ujar penyanyi dangdut bernama lengkap Selfiyani Yamma itu.
Jubir TAKBIR, Arif Zo Nelwan yang dikonfirmasi membenarkan hal tersebut. Menurutnya banyak masyarakat Sinjai yang merupakan fans Selfie.
” Alhamdulillah, Selfie akan hadir pada kampanye akbar Takyuddin Masse – Mizar Roem, untuk warga Sinjai jangan lupa hadir, untuk mendukung pasangan TAKBIR menuju Sinjai Sejahtera dan terdepan,” kata Arif Zo Nelwan, Sabtu (26/05/2018.(*)