Kabar Bahagia !!! Cucu Pertama Gubernur Rusli Telah Lahir

Pemkot Makassar SC
BAPENDA Makassar SC

SUARACELEBES.COM, GORONTALO. Gubernur Gorontalo Rusli Habibie kini tengah berbahagia setelah mendapatkan cucu pertama pada hari Minggu (26/09/2021).

Setelah menjalani proses kelahiran di Rumah Sakit Multazam Kota Gorontalo, sang anak bersama istrinya memberi nama Muhammad Khadafi Askara Habibie, bayi dengan panjang 51 cm dan berat 4,2 kg.

Dibeberapa grup media sosial banyak doa dari para netizen untuk cucu pertama Gubernur dua periode itu. Gubernur Rusli juga memohon doa dari masyarakat agar kelak cucunya tersebut menjadi anak yang sehat, cerdas, sholeh, membanggakan kedua orang tua serta dapat membawa kebaikan untuk agama, bangsa dan negara.

Seperti diketahui, putra sulung Gubernur Rusli mempersunting Miranda Andriana Tuahunse yang merupakan putri dari pasangan Syamsudin Umar Tuahunse dan Almh. Raina S. Bora.

Pernikahan putra sulung Gubernur Rusli itu turut dihadiri oleh tokoh-tokoh nasional yang datang ke Gorontalo sejak akad nikah hingga acara resepsi pernikahan yang digelar dengan meriah.(*)

Badan Intelijen Negara
Pangkep SC