Bos PSM Gabung Golkar Nasdem Lawan Danny

Pemkot Makassar SC
BAPENDA Makassar SC

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Baru sehari deklarasi, koalisi Golkar Nasdem untuk melawan incumbent Danny Pomanto makin menggeliat. Kali ini, giliran CEO PSM, Munafri Arifuddin, bergabung memperkuat koalisi ini.

Hal itu disampaikan bendahara Golkar Makassar, Rahman Pina, usai menemani Ketua Golkar Makassar, Farouk M Betta, ngopi bareng dengan bos PSM itu di warkop Azzahra, bilang jalan Bandang.

PicsArt_08-29-10.08.34

“Ini tanda tanda baik. Pesan alarm makin berbunyi kencang untuk incumbent. Saya yakin tokoh tokoh lain akan segera bergabung,”kata ketua Komisi C DPRD Makassar ini.

Saat ngopi bareng itu, Farouk selain didampingi
Rahman Pina, juga turut hadir sejumlah pengurus teras Golkar, seperti H Ahkam Supu, Zulkarnai dan pimpinan Golkar se jecamatan Bontoala. Sementara Munafri didampingi sejumlah eksekutif Bosowa Grup, Ramli Mannong, Faizal dan banyak lagi.

Soal paket yang akan diusung Koalisi ini, legislator dua periode ini, kembali menegaskan untuk menyerahkan ke DPP masing masing. “Keputusan akhir kami serahkan ke DPP, karena pak Appi juga lagi intens komunikasi dengan partai partai lain,”katanya.(*)

Badan Intelijen Negara
Pangkep SC