SUARACELEBES.COM, SIDRAP – Calon Wakil Bupati Sidrap, H. Abdul Majid yang berpasangan dengan Fatmawati Rusdi melakukan kampanye dialogis menyisir kecamatan Pitu Raiwa Jum’at (30/3/2018).
Saat menyambangi Masyarakat Desa Betoa Riawa, puluhan ibu -ibu yang mayoritas berprofesi sebagai ibu rumah tangga ini, menyambut antusias dan penuh haru kehadiran pasangan calon nomor urut satu tersebut di Sidrap.
Ibu – ibu tersebut menyimpan harapan besar pada sosok cantik calon Bupati Sidrap, Fatmawati Rusdi dan Abdul Majid dapat memimpin Sidrap. “Dia (Fatmawati Rusdi) perempuan yang sangat baik dan pengusaha yang cantik. Kami bisa mengenal sosoknya melalui pak RMS yang baik. Apalagi, program visi misinya,” ungkap Ani (38).
Ani mengaku sangat menyukai program pasangan nomor urut 1. “Sangat bagus program kedepannya, apalagi pendidikan gratis. Anak saya kan berprestasi di sekolah, semoga bisa mendapat perhatian nantinya untuk berkuliah diperguruan tinggi yang berkualitas. Selain itu, kesehatan gratisnya juga bagus,” tambahnya.
Sementara itu, Nasirah (34) berharap dengan terpilihnya FATMA pada pilkada 2018 yang diadakan pada bulan Juni nanti, mampu membawa kesejahteraan bagi masyarakat di pedesaan.
“Semoga FATMA terpilih . Saya berharap warga semakin sejahtera dan jembatan bisa diperbaiki secepatnya,” harapnya.
Saat Abdul Majid hendak meninggalkan lokasi pertemuan suasana haru pun terlihat, sejumlah ibu-ibu menitihkan air mata menaruh harapan besar ke pasangan calon Bupati Sidrap Fatmawati Rusdi, bersama wakilnya Abdul Majid, untuk membawa Sidrap lebih baik.(*)









