banner dprd mkassar

Demokrat Kabupaten Gowa Segera Gelar Konsolidasi Menangkan IYL-Cakka

SUARACELEBES.COM, GOWA-Penantian keputusan partai Demokrat tentang pasangan yang akan diusung untuk PILGUB Sulawesi Selatan akhirnya terjawab dengan dikeluarkannya surat tugas dari DPP Demokrat untuk mengusung pasangan IYL-Cakka.

Penyerahan surat tugas kepada pasangan IYL-Cakka secara resmi diberikan oleh Ketua DPD Demokrat SulSel yang telah digelar di sekretariat DPD Demokrat Sulawesi Selatan beberapa waktu lalu. Keputusan ini tentunya sangat disambut baik oleh kader Demokrat di daerah, khususnya DPC Demokrat kabupaten Gowa.

“Alhamdulillah Partai Demokrat telah menentukan sikap dengan mengusung Punggawa-Macakka, tentunya ini adalah keputusan terbaik partai yang dikeluarkan dengan perhitungan yang matang, amanat ini menempatkan Demokrat sebagai partai Petarung bukan sebagai partai pelengkap apalagi sampai saat ini kami memantau survey pasangan IYL-Cakka masih tertinggi sehingga kami sangat optimis peluang partai Demokrat bisa menjadi partai pemenang sangat besar,” ungkap Ketua DPC Demokrat Gowa Bung Ari Reza Ali.

Bung Ari Reza Ali yang juga selaku ketua DPC Partai Demokrat Gowa saat menggelar konfrensi pers di café 36, Minggu (5/11/2017) menambahkan “sebagai langkah awal untuk menyambut keputusan partai saat ini saya mengumpulkan beberapa pengurus partai untuk membahas beberapa agenda salah satunya adalah segera menggelar konsolidasi pengurus dan anggota DPC serta DPAC se-Kabupaten Gowa dalam mengawal keputusan partai dan memenangkan pasangan IYL-Cakka, Insyaallah,”.

Konfrensi pers yang digelar Ketua Umum dan dihadiri beberapa pengurus DPC Demokrat Gowa juga untuk menunjukkan sikap partai yang tunduk dan patuh pada keputusan yang dikeluarkan DPP Demokrat.(*)

PDAM Makassar