banner dprd mkassar

Melinda Aksa dan Legislator PKS Bantu Pasien Anak di RS Pemerintah

MAKASSAR – Meski masa Pilkada telah usai, Melinda Aksa yang diketahui sebagai Istri Calon Walikota Makassar Munafri Arifuddin (Appi) bersama Yenni Legislator PKS dan Tim pemenangan AppiCicu masih intens membantu masyarakat yang kurang beruntung.

Seperti yang dilakukan Melinda Aksa yang berbagi kepada Masyarakat menengah ke bawah yang dirawat di Rumah Sakit Milik Pemerintah khusus Perawatan Anak.

Yenni Legislator dari Fraksi PKS DPRD Makassar yang menemani kegiatan tersebut mengungkapkan, kegiatan ruang bahagia yang digaungkan Melinda Aksa tidak berenti begitu saja karena pilkada Makassar sudah selesai tahapannya.

“Ruang bahagia konsen kepada Anak, karena rentan akan penyakit, dan kegiatan Ibu Melinda Aksa malam ini tentunya terus bersinergi dengan Rumah Keluarga Indonesia membantu yang membutuhkan,” jelas Yenni di saat dijumpai di rumah sakit Labuang baji, Sabtu (14/08/2018) malam.

Melinda Aksa bersama rombongan mengunjungi Pasien anak yang berada di rumah Sakit milik pemerintah, yakni RS Labuang Baji dan RS Haji.

“Jadi sebelum turun kami melakukan survey di Rumah Sakit ini, dan Alhamdulillah kegiatan malam ini kami disambut hangat dan mendapat Apresiasi dari Orang Tua Pasien”, tambah Yeni.

Sementara itu, Syamsiah, seorang ibu yang sementara menjaga Cucunya, saat ditemui mengungkapkan rasa terima kasihnya bisa dikunjungi dan diberi bantuan.

Ia mengaku kaget melihat tiba-tiba Istri calon Walikota Munafri Arifuddin itu datang mengunjungi seluruh pasien disini.

“Saya pernah melihat Ibu Melinda bersama Pak Appi, jadi saya hafalki mukanya dan tidak mungkin kulupaki. Beliau orang baik dan peduli sama Masyarakat”, Jelasnya.

Ditempat yang sama, seorang ayah bernama Saprianto yang juga sementara menjaga anaknya yang dirawat di rumah sakit mengungkapkan rasa terima kasihnya karena bisa dikunjungi.

“Saya sangat berterima Kasih atas kehadiran Ibu Melinda dan Ibu Yenni yang turun langsung melihat kondisi anak kami dan pasien dirumah sakit, ini adalah sebuah kehormatan bagi kami se keluarga. Semoga anak kami lekas sembuh, kunjungan ini seperti semangat baru untuk segera sehat”,  Jelasnya. (*)

PDAM Makassar