banner dprd mkassar
Sidrap  

Bupati Sidrap Dukung Sineas Muda Sulsel, Film “Pendakian Terakhir” Siap Tayang

pemprov sulsel

PDAM Makassar

SUARACELEBES.COM, SIDRAP — Bupati Sidrap terpilih, H. Syaharuddin Alrif, memberikan dukungan penuh kepada sineas muda Sulawesi Selatan menjelang penayangan perdana film “Pendakian Terakhir”, yang diangkat dari kisah nyata.

Dalam penegasannya, H. Syaharuddin Alrif yang Bupati Sidrap Terpilih menyampaikan apresiasi tinggi atas karya kreatif para sineas muda yang telah mengangkat potensi dan nilai-nilai budaya lokal ke layar lebar.

Sekertaris Partai Nasdem Sulsel ini berharap film ini dapat menjadi motivasi bagi generasi muda untuk terus berkarya dan memajukan industri kreatif di Sulawesi Selatan.

“Film ini adalah bukti bahwa sineas lokal mampu menghasilkan karya yang berkualitas. Pemerintah akan terus mendukung perkembangan industri kreatif, karena ini sejalan dengan visi menjadikan Sidenreng Rappang lebih maju dan sejahtera,” ujarnya.

Film “Pendakian Terakhir” dijadwalkan mulai tayang di bioskop XXI Kota Makassar pada 16 Januari 2025.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menyaksikan film yang penuh inspirasi ini. Mari bersama-sama mendukung sineas lokal dan mengharumkan nama Sulawesi Selatan di dunia perfilman nasional.

SAR Kanaah Dukung Industri Kreatif, Maju Bersama Sineas Lokal Sidenreng Rappang: Maju dan Sejahtera. (*)

Pemkot Makassar

PDAM Makassar

Call Center PU