banner dprd mkassar

Rusdi Masse ke Bupati Bantaeng Ilham Syah: NasDem Sudah Harus Jadi Pemenang Pemilu 2024

pemprov sulsel

PDAM Makassar

SUARACELEBES.COM, BANTAENG – Road show NasDem Sulsel berlanjut ke Kabupaten Bantaeng. Bupati Bantaeng Ilham Syah bersama pengurus NasDem setempat yang menerima langsung rombongan yang dipimpin oleh Rusdi Masse di Pantai Marina, Bantaeng.

Pada kesempatan itu, Ketua DPW NasDem Sulsel, Rusdi Masse diawal-awal memuji Bupati Bantaeng Ilham Syah Azikin karena tetap setia menggunakan jas Partai NasDem.

RMS juga mengaku Bupati Bantaeng Ilham Syah Azikin adalah salah satu kepala daerah yang ia jaga sampai sekarang. Sehingga, tak ada alasan pada pemilu 2024, Partai NasDem sudah harus menjadi pemenang.

“Terima kasih Pak Bupati karena masih setia dengan jas Partai NasDem. Jadi salah satu orang yang saya jagai sampai sekarang adalah Pak Bupati Banteng,” kata RMS disambut tepuk tangan.

“Sehingga harapan besar kepada Pak Bupati, NasDem harus menjadi pemenang, tak ada cerita kalau NasDem bukan yang menjadi pemenang,” sambung anggota Komisi III DPR RI itu.

Sehingga pada pemilu 2024, Partai NasDem memilliki kendaraan sendiri untuk mengusung pada pilkada selanjutnya.

“Pak bupati bikin Kendaraan sendiri jangan beli kendaraan. Untuk itu NasDem harus menang,” harap RMS .

Saat ini NasDem Bantaeng telah mengontrol dua kursi di DPRD Kabupaten Bantaeng.

Pada kesempatan itu juga, RMS juga manjaketkan sejumlah kader baru. Mereka adalah Ketua HIPMI Bantaeng, M Ami yang bakal dipercayakan memimpin organisasi sayap NasDem yakni Garda Kabupaten Bantaeng dan istri ketua Apdesi Kabupaten Bantaeng yakni Dini Angreini bergabung, ia akan menjadi ketua Malahayati Garnita NasDem Bantaeng.

Asal diketahui, RMS ditemani sejumlah pengurus, diantaranya, Sekretaris DPW NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif, Ketua OK DPW NasDem Sulsel Tobo A Khaeruddin, Ketua Bappilu NasDem Sulsel Rudianto Lallo, Wakil Sekretaris DPW NasDem Sulsel Na’ma Abbas, dan Wakil Bendahara A Jerniati Tantu.

Adapula, Wakil Ketua Bidang Pemilih Pemula dan Milenial Syamsir, Wakil Ketua Bidang Media dan Komunikasi Publik Mustaqim Musma. Dan dari sayap partai NasDem pembina Garda yakni A Ridwan Djabir alias Dino dan dari Liga Mahasiswa NasDem Muh Aqram.

Serta sejumlah anggota Fraksi NasDem DPRD Sulsel, seperti, Andre Tanta, Mizar Roem, Muhammad, Rachmatika Dewi alias Cicu, Ady Ansar, dan Sarwendi.(*)

Pemkot Makassar

PDAM Makassar

Call Center PU