banner dprd mkassar

Mobil FATMA Dilempari, Fatmawati Rusdi: Sabar, Jangan Terterprovokasi

pemprov sulsel

SUARACELEBES.COM, SIDRAP – Sejumlah mobil rombongan tim Fat-Ma yang akan menggelar kampanye terbuka di Lapangan sepak bola Massepe dilempari massa yang diduga relawan tim Doamu.

Rombongan tim Fatma rencannya akan mengikuti kampanye di lapangan Massepe kecamatan Tellulimpoe, Kamis 20 Mei 2018 tiba tiba dihadang oleh sejumkah warga di Desa Tanete, kecamatan Mariteenggae.

“Rombongan kami lewat tiba tiba kendaraan kami di lempari” kata Askar, yang membawa sejumlah rombongan menuju Massepe.

Sementara itu Hj.Fatmawati Rusdi saat menutup orasinya menghimbau ribuan massa yang hadir dalam kampanye tidak terprovokasi dengan aksi pelemparan mobil rombongannya saat hendak menuju lokasi kampanye.

“Saya minta sabar dan jangan terpancing dengan ulah oknum yang tidak bertanggung jawab, kita ingin menciptakan demokrasi bersih dan bermartabat,” Ujarnya.

Menurut Fatma tindakan anarkis itu bukan gaya masyarakar Sidrap. Kemajuan Sidrap hari ini tak lepas dari terciptanya kondisi aman dan tentram di Sidrap.

“Sidrap hari ini cukup maju, jangan sampai sidrap dirusak oleh orang orang yang tidak bertanggungjawab, mari kita ciptakan Pilkada damai di Sidrap,” teriak Fatma dihadapan pendukungnya.

Sementara itu hal yang sama dikatakan Tim Fatma andi Insan Hamid dengan menghimbau massa untuk tidak terpancing dengan aksi pelemparan mobil FATMA oleh oknum yang diduga dari pendukung Doamu, namum Andi insan Hamid meminta kepolisian segera menangkap Pelaku pelemparan.

“Jangan ada terpancing, tapi kami meminta petugas untuk segera menangkap pelaku, kami ingin menciptakan pilkada bermartabat, tapi jika tidak, kami tidak menjamin jika terjadi hal-hal yang tidak di inginkan”Tegasnya.(*)

Call Center PU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *