SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Wilayah IV Kota Makassar mempredikaikan sejumlah wilayah di Sulawesi Selatan (Sulsel) pada Rabu (16/3/2022) besok kembali dilanda hujan.
Untuk pagi harinya, seluruh wilayah di Sulsel diperkirakan akan cerah berawan, sementara siang hingga sore harinya sejumlah wilayah akan dilanda hujan.
Hujan ringan sendiri diperkirakan akan turun mendominasi di sejumlah wilayaj di Sulsel semenatar hujan dengan intensitas sedang akan turun di wilayah Watampone dan Bantaeng.
Sementara itu untuk Kota Makassar diperkirakan Berawan bersamaa dengan wilayah Pare pare, Barru, Pangkajene, Maros, Gowa, Takalar dan Jeneponto.
Untuk malam harinya, berawan dimana kondisi ini akan berlanjut hingga dini hari, sementara dua wilayah berpotensi hujan ringan yakni di Masamba dan Palopo,




