banner dprd mkassar

Hadiri Pelepasan Wakapolsek Biringkanaya, Juliaman: Mari Kita Jaga Silaturahmi

pemprov sulsel

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Camat Biringkanaya Juliaman menghadiri kegiatan pelepasan Wakapolsek Biringkanaya AKP Emma Ratna yang dirangkaikan dengan buka puasa bersama di pelataran Mapolsek Biringkanaya, Senin (18/3/2024).

Dalam sambutannya, Camat Biringkanaya mengatakan banyak kesan walau baru dua bulan kami bertugas di Kecamatan Biringkanaya.

“Kekompakan di kubu Polsek sangat luar biasa, hal ini merupakan panutan bagi kita semua, disinilah terjadi keharmonisan dan kekompakan dengan program – program kegiatan yang biasa muncul tiba tiba,” ungkap Juliaman

“Pesan kami sebagai Camat Biringkanaya mari kita  tetap jaga silaturahmi, persaudaraan kita semua agar tetap berlanjut, semoga kita semua tetap kompak dan sinergitas dalam menjalankan tugas bersama,” tambah Camat Biringkanaya.

Pelepasan dan acara buka puasa ini sendiri dihadiri Kapolsek Biringkanaya Kompol H Muh Tamrin, Danramil 1408 – 11 / BKY Mayor Inf Ibrahim, Sekcam Ryan Nugraha P Taruk Allo, Lurah SeKecamatan Biringkanaya, Babinsa, Anggota Polsek Biringkanaya, tokoh masyarakat, Ketua RW, RT dan beberapa organisasi di Kecamatan Biringkanaya.

Call Center PU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *