banner dprd mkassar
DAERAH  

JAGO Bakal Jadi Pesta Rakyat Sulsel

pemprov sulsel

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR– Pelaksanaan Jalan Sehat Golkar alias JAGO Jilid II di Kota Makassar, Minggu, 19 November, dipastikan berlangsung semarak dan penuh kemeriahan. Segenap masyarakat Sulsel akan tumpah ruah di jantung Kota Daeng untuk mengikuti kegiatan yang merupakan rangkaian HUT Golkar ke-53.

Wakil Sekretaris Jenderal DPP Golkar, Abdillah Natsir, menyatakan JAGO memang diproyeksikan menjadi momentum bagi Golkar untuk berbagi bersama masyarakat. JAGO diibaratkannya seperti pesta rakyat, dimana seluruh elemen masyarakat berkumpul ikut merayakan kebahagiaan HUT Golkar.

“JAGO kali ini ibarat pesta rakyat Sulsel. Tidak hanya pengurus dan kader Golkar yang hadir, tapi seluruh masyarakat Sulsel berbondong-bondong ikut menyemarakkan. Melalui JAGO, Golkar berbagi kebahagiaan bersama seluruh masyarakat Sulsel,” ucap Abdillah, Sabtu, 18 November.

Menurut Abdillah, selain menjadi momentum berbagi kebahagiaan bersama masyarakat, JAGO diproyeksikan pula sebagai wadah bagi Golkar untuk mensosialisasikan jagoannya pada kontestasi politik. Seperti diketahui, JAGO bakal dilepas langsung oleh Ketua Harian DPP Partai Golkar, Nurdin Halid (NH), yang juga merupakan usungan partai berlambang beringin pada Pilgub Sulsel 2018.

Pelaksanaan JAGO Jilid II diketahui menawarkan beragam hadiah menarik dengan total Rp1 miliar. Di antaranya yakni satu unit rumah, satu unit mobil, puluhan unit sepeda motor dan tiket umrah. Selain itu, ada 53 hadiah hiburan lainnya berupa voucher hotel, kompor gas, televisi, kulkas, dan lainnya. (*)

Call Center PU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *