banner dprd mkassar

Berbagi ke Sesama, Prodi Ilmu Komunikasi UMI Makassar Buka Puasa Bersama Anak-anak Panti Asuhan

pemprov sulsel

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Program Studi (Prodi) Ilmu Komunikasi Universitas Muslim Indonesia UMI (UMI) menggelar aksi sosial dengan menggelar buka puasa bersama dengan anak-anak panti asuhan. Kegiatan ini dilaksanakan di Panti Asuhan Shafamarwah Jalan Toddopuli X Makassar, Senin (25/3/2024).

Ketua Prodi Ilmu Komunikasi UMI Zelfia S.IP, MM.,M.I.Kom menuturkan buka puasa bersama ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap tahun di bulan Ramadan. Apalagi berbagi kepada sesama lewat buka puasa bersama ini merupakan salah satu amalan mulia di bulan Ramadan.

Buka puasa bersama atau Iftar Time pada tahun ini mengambil tema Berbagi dan Menginspirasi bersama Ilmu Komunikasi UMI dan Panti Asuhan Shafamarwah.

Program buka puasa bersama ini selain bertujuan untuk berbagi kebahagiaan terhadap sesama juga untuk meningkatkan kepekaan sosial di lingkungan civitas akademika Prodi Ilmu Komunikasi UMI.

Turut hadir dalam acara ini Dr Ahdan Sos.,M.Si selaku Sekretaris Prodi Ilmu Komunikasi UMI, Kepala Laboratorium Multimedia Komunikasi Muhammad Idris S.Sos M.Si dan sejumlah dosen di lingkup prodi Ilmu Komunikasi UMI. Serta tim Communication Labs Squad (CLS) UMI selaku pelaksana acara buka puasa bersama ini.

Call Center PU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *