SUARACELEBES.COM, SIDRAP – Reses anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan juga Sekertaris DPW Partai NasDem Sulsel, H.Syaharuddin Alrif, di Kabupaten Sidrap menyempatkan mengunjungi masyarakat kurang mampu yang bernama, Jusmiati (42) di Kelurahan Salo Mallori, Kecamatan Dua Pitue,Sabtu (27/01/2017).
Jusmiati adalah seorang janda yang tidak mampu dan memiliki 4 orang anak yang masih kecil, ibu Jusmiati tidak memiliki pekerjaan apapun, penghasilannya sehari-hari didapatkan dari belas kasihan tetangganya dan orang lain yang mengenalnya.
Dalam kunjungannya Syaharuddin Alrif memberikan bantuan secara tunai kepada Jusmiati dan menjanjikan akan memberikan modal usaha agar ibu Jusmiati memiliki penghasilan secara pasti untuk menghidupi anaknya yang masih kecil.
“Insya Allah di bulan maret tahun ini akan saya berikan modal Usaha, kata Syahar sapaanya.
Sementara itu, Lurah Salo Mallori, Kartini sangat senang apa yang dilakukan
Syaharuddin Alrif, menurut Kartini politisi NasDem itu paham betul akan tanggung jawabnya. “Semoga hal ini bisa berkelanjutan dengan baik, agar program Sidrap bebas dari Masyrakat Miskin yang di canangkan Bupati Sidrap H.Rusdi Masse bisa cepat terselesaikan dengan baik dan cepat,” ucap Kartini.(*)









