banner dprd mkassar

Camat Manggala sampaikan program Jagai Anak’ ta dan Penguatan Keimanan Ummat di Kelurahan Batua

pemprov sulsel

SUARACELEBES.COM, MANGGALA – Camat Manggala Andi Anshar AP menghadiri malam pesta rakyat di RW. 07 Kelurahan Batua Kecamatan Manggala, Selasa (29/08/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut Lurah Batua, Ketua LPM Kelurahan Batua, Babinsa Kelurahan Batua, Imam Kelurahan Batua, Ketua RT/RW, tokoh masyarakat serta warga sekitar.

Camat Manggala Andi Anshar dalam sambutannya mengapresiasi dan berterima kasih atas pelaksanaan HUT Kemerdekaan RI ke-78 di RW.07, rasa nasionalisme serta persatuan terlihat dari pelaksanaan pada malam hari ini.

Sementara itu Camat Manggala Andi Anshar menyampaikan serta mensosialisasikan program Pemerintah Kota Makassar, jagai Anak’ta dan Penguatan Keimanan Ummat.

“Melalui kesempatan ini kami sampaikan karena melalui 2 program ini kita bisa mendidik anak kita sebagai generasi penerus bangsa, kita bimbing secara rohani, spiritual serta ajak mereka mengenal lebih dekat budaya dan agama.” Tuturnya.

Diujung sambutannya Camat Manggala berpesan agar setiap kegiatan RT/RW untuk memberdayakan pemuda dan galih potensi pemuda yang ada di wilayahnya. Tegasnya.(*)

Pemkot Makassar

Call Center PU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *