RH ke DPR RI, Pengamat; Don’t Stop Komandan

Pemprov-Sulsel

SUARACELEBES.COM, GORONTALO – Pendaftaran Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) dari Partai Golkar dilaksanakan pada tanggal 14 Mei 2023. Iring-iringan mobil dengan bendera partai meramaikan kantor Komisi Pemilihan Umum Provinsi Gorontalo. Tepat pukul 14.00 WITA, Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Gorontalo Bapak Rusli Habibie beserta rombongan tiba menggunakan mobil berwarna kuning.

Mantan Gubernur Gorontalo 2 Periode ini, mendaftar sebagai calon Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Republik Indonesia untuk daerah pemilihan Provinsi Gorontalo. Di dampingi oleh sang Istri Ibu Idah Syahidah Rusli Habibie yang juga masih menjabat sebagai anggota DPR RI dari Fraksi Golkar komisi yang membidangi urusan Agama, Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.

Majunya Bapak Rusli Habibie pada pemilihan legislatif tahun 2024 disambut baik oleh masyarakat Provinsi Gorontalo. Tanpa terkecuali, pengamat sekaligus Akademisi Universitas Ichsan Gorontalo.

Dihubungi melalui telepon, Jupri menyatakan mendaftarnya mantan Gubernur Gorontalo Bapak Rusli Habibie sebagai calon anggota DPR RI menjadi angin segar bagi masyarakat Provinsi Gorontalo. Sebab, track record keberpihakan kepada masyarakat Gorontalo dan lajunya tingkat pembangunan infrastruktur selama ini tidak lepas dari peran penting beliau selama menjabat sebagai Gubernur.

Artinya masyarakat Provinsi Gorontalo sudah memiliki pilihan yang tepat untuk melanjutkan pembangunan Infrastruktur dan peningkatan kesejahteraan masyarakat ke depan melalui proses di Senayan nantinya.

Saya juga tidak lupa mengatakan “Don’t Stop Komandan!” berkontribusi untuk masyarakat Bumi Serambi Madinah. Rusli Habibie Mengabdi tanpa Batas.(*)

Bapenda-makassar
Banner-nasdem
capil-makassar