banner dprd mkassar
Palopo  

Judas Amir Gratiskan Pengurusan Sertifikat Rumah Ibadah di Palopo

SUARACELEBES.COM, PALOPO – Walikota Palopo, HM Judas Amir terus melakukan terobosan, kali ini orang nomor satu di Palopo ini mengeluarkan kebijakan, Penerbitan sertifikat rumah ibadah yang digratiskan.

“Penerbitan sertifikat rumah ibadah kita digratiskan,” demikian diungkapkan oleh Judas Amir saat memberikan sambutannya pada pembukaan Rakerda Sidang Jemaat Allah Indonesia, di Ball Room Hotel Value, Jalan Andi Kambo, Palopo, Selasa (16/1/2018).

“Setiap rumah ibadah di Kota Palopo akan dibantu, demikian juga dengan pengurusan sertifikat rumah ibadah tersebut, akan digratiskan,” kata Judas.

Pengurusan sertifikat graris itu bisa dilakukan sepanjang sertifikat tersebut menggunakan nama rumah ibadah yang bersangkutan.

Menurut Judas, sertifikat atas nama rumah ibadah, tentunya untuk menghindari kemungkinan adanya pihak atau oknum yang memanfaatkan hal tersebut nantinya. “Karena tidak tertutup kemungkinan, bisa saja ada yang mengklaim sebagai miliknya,” tegas Judas.(*)

PDAM Makassar