banner dprd mkassar

Perisiapan Piala Ibu Negara, Pemprov Gorontalo Ikuti Lomba Senam PERWOSI 2023

pemprov sulsel

SUARACELEBES.COM, GORONTALO – Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Provinsi Gorontalo mengikuti lomba senam Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (PERWOSI) Provinsi Gorontalo 2023.

Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup pemerintah provinsi. Lomba dalam rangka memperingati HUT ke-56 PERWOSI ini dilaksanakan di Gedung Yiladia Rumah Dinas Walikota Gorontalo, Minggu, (17/9/2033).

Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Pemkesra) H. Reflin Buata, SE, M.Ec.Dev mengambil bagian kegiatan lomba senam SKJ PORWOSI Provinsi Gorontalo Tahun 2023 dengan peserta 7 orang.

“Alhamdulillah kegiatan senam SKJ disosialisasikan dan dilombakan di lingkungan Pemerintah Provinsi Gorontalo sehingga dapat menumbuhkan kebugaran bagi ASN dan sehat selalu dalam rangka melayani masyarakat,”.

Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Provinsi Gorontalo menjadi salah satu peserta lomba Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) 2023 yang diikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup pemerintah provinsi.

Selain lomba SKJ, dilaksnakan pula lomba cipta kreasi yang diikuti organisasi wanita se-Provinsi Gorontalo.

Pemenang dari lomba cipta senam kreasi akan mewakili PERWOSI Gorontalo ke tingkat nasional dan memperebutkan Piala Ibu Negara Iriani Joko Widodo pada bulan Oktober mendatang di Jakarta.

Call Center PU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *