banner dprd mkassar

Perkenalkan Program Unggulannya ke Masyarakat, Cicu Perbanyak Dialog dengan Warga

banner pemprov sulbar

SUARACELEBES.COM, MAKASSAR – Meski kini berstatus Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar tunggal, Munafri Arifuddin-Andi Rachmatika Dewi (Appi-Cicu) tak ingin jumawah.

Ia percaya bahwa saat ini masyarakat Kota Makassar belum sepenuhnya mengetahui program yang mereka usung.

Sehingga di sisa waktu sebelum pencoblosan 27 Juli mendatang, Appi-Cicu tak mengurangi jadwal sosialisasi di tengah masyarakat.

“Bahkan kami semakin bersemangat dan intens bertemu dengan masyarakat,” terang Cicu, Rabu (2/5/2018).

Seperti yang dilakukan Cicu yang juga Ketua NasDem Makassar itu, Senin (1/5/2018) malam, dalam sehari ia mengunjungi empat titik kampanye tatap muka bersama warga.

Tanpa lelah, Cicu dengan ciri khasnya “Politik Santun” terus menebar senyum kala bertemu dengan warga.

Sementara itu di BTN Kumalasari, Sudiang, mantan Wakil Ketua DPRD Sulawesi Selatan itu lebih memilih berdialog dan menjelaskan program-program unggulannya tanpa sekat.

Terutama kepada para anak muda yang turut menghadiri kegiatan sosialisasi itu. (*)

PDAM Makassar